Epoca dell'Illuminismo

Vai alla navigazione
LH University 19.jpg

L' Epoca dell'Illuminismo è una modalità di fine gioco introdotta nel Luglio 2019, in cui i giocatori o le tribù dovranno conquistare uno dei villaggi universitari speciali e aggiornare l'università ad un certo livello. Una volta che una tribù o un giocatore costruisce l'ultimo livello dell'università di questo villaggio speciale, il mondo finirà.

Per raggiungere questo obiettivo velocemente, i giocatori di una tribù devono cooperare per inviare risorse al villaggio. L'idea alla base di questo concetto di fine gioco è costruire e aggiornare una "Meraviglia del Mondo" come una condizione di vittoria.

Conquistare un Villaggio Universitario

Quando il mondo inizia, i Villaggi Universitari vengono generati in posizioni predefinite sulla mappa, e sono sotto protezione dagli attacchi. Questa protezione durerà fino all'inizio della modalità di fine gioco.

Dato che i villaggi sono disponibili dall'inizio del mondo, voi e la vostra tribù dovrete pianificare come/quando volete iniziare a conquistarli, prima che la protezione dagli attacchi finisca. I soliti meccanismi di aumento e restrizione dei barbari sono disabilitati per i villaggi universitari, pertanto il periodo di protezione dagli attacchi non cambierà i punti dei villaggi.

I villaggi universitari saranno generati alle seguenti coordinate:

• 499 | 450
  • 550 | 499
  • 500 | 550
  • 450 | 500

Nei mondi più grandi, verranno generati altri villaggi alle seguenti coordinate:

• 400 | 400
  • 400 | 599
  • 599 | 400
  • 599 | 599

Migliorare l'Università

LH MapIcon 03 (1).png

Dopo 75 giorni, la protezione dagli attacchi viene rimossa e i villaggi universitari possono essere conquistati. Quando un villaggio universitario viene conquistato, il proprietario del villaggio può iniziare il miglioramento dell'università (il primo livello è già costruito e non può essere distrutto). Altre tribù possono attaccare e/o conquistare i villaggi universitari che controllate. Nel villaggio universitario, i giocatori possono migliorare l'università (e nessun altro edificio). Le bandiere che influenzano la costruzione dell'unità non avranno alcun effetto. Anche la riduzione dei tempi di costruzione con il Premium, i rinforzi e i privilegi non possono essere utilizzati in un villaggio universitario.

Per migliorare l'università, voi e la vostra tribù dovrete inviare risorse al villaggio. Una volta che l'Università ha la quantità necessaria di risorse, è possibile migliorarla al livello successivo premendo il pulsante "Aggiorna". Dal momento che il villaggio universitario può immagazzinare un totale di 2.000.000.000 di risorse, l'utilizzo di pacchetti di risorse non avrà alcun effetto sui villaggi universitari.

Nella tabella seguente potrete vedere il tempo di costruzione necessario per ogni livello dell'università

Tempo Costruzione Università
Livello Tempo di Costruzione (in ore)
1 2
2 4
3 6
4 8
5 10
6 12
7 14
8 16
9 18
10 20
11 22
12 24
13 26
14 28
15 30
16 32
17 34
18 36
19 38
20 40
21 42
22 44
23 46
24 48
25 52
26 56
27 64
28 72
29 80
30 96

Attaccare un Villaggio Universitario

Le tribù e i giocatori avversari possono attaccare qualsiasi villaggio universitario sulla mappa. Gli attacchi contro i villaggi universitari non conquistati devono essere ben pianificati, poiché ciascun villaggio universitario ha le seguenti unità difensive stazionate di default:

• 1.000 Lancieri
  • 1.000 Spadaccini
  • 500 Cavalleria Pesante

Naturalmente i villaggi universitari controllati dai giocatori possono essere supportati dalla tribù, quindi dovreste aspettarvi la massima resistenza! Tenete a mente (a seconda delle impostazioni del server) che i giocatori possono anche provare a inviare più truppe, in difesa di un villaggio barbaro, non conquistato!

L'obiettivo principale per attaccare i villaggi universitari avversari è abbassare i livelli universitari in modo che la vostra tribù raggiunga il massimo livello universitario richiesto prima di chiunque altro. Ci sono alcune azioni che possono ridurre il livello dell'università come:

• Attacchi con catapulte
  • Se il villaggio universitario in questione viene conquistato (il livello universitario è ridotto di 2)
  • Rimuovere un giocatore che possiede un villaggio universitario dalla tribù (il livello universitario è ridotto di 2)

In ogni caso, il livello universitario non può scendere al di sotto di 1. Inoltre, il punto di Raduno, Fattoria e Magazzino che appartengono al villaggio universitario non possono essere attaccati con catapulte.

Schermata di Fine Gioco

I giocatori possono accedere alla schermata di Fine Gioco facendo clic sul menu Classifica e quindi sull'opzione Epoca dell'Illuminismo. Nella schermata di fine gioco, i giocatori possono vedere:

• L'Università
  • Il miglior giocatore/tribù
  • Il livello universitario richiesto per vincere il mondo
  • Un elenco dei villaggi universitari, in ordine crescente di livello
  • L'attuale tribù proprietaria di ciascun villaggio universitario. Se il villaggio non è ancora di proprietà, la cella tribù/giocatore sarà vuota
  • Le coordinate del villaggio universitario. Con un click su di esse, verrete reindirizzati alla posizione del villaggio sulla mappa
  • L'attuale livello dell'università in ciascun villaggio universitario

Fine Gioco

Se voi o la vostra tribù riuscirete a costruire l'ultimo livello dell'università, il mondo finirà (quando la costruzione sarà finita) ed il periodo di pace sarà attivato. Durante questo periodo, i giocatori non possono lasciare (o essere espulsi) dalla loro tribù e la tribù vincente non può essere sciolta.