Account sitting

Vai alla navigazione

Account sitting

Se per un po' di tempo non puoi più giocare a Tribals, puoi designare un account sitter. Per farlo vai in "Impostazioni", scegli "Account sitting" e inserisci il nome dell'account sitter. Devi fidarti ciecamente del tuo account sitter poiché potrebbe causarti molti danni. Inoltre è meglio sapere prima se il tuo account sitter avrà davvero abbastanza tempo per giocare al posto tuo. Quando decidi di ritornare a giocare, puoi entrare normalmente nel tuo account con la tua password e disattivare la modalità "Account sitting".

Se ti hanno chiesto di essere account sitter, devi innanzitutto accettare (o rifiutare). Lo puoi fare selezionando "Impostazioni" e facendo clic su "Account sitting". Subito dopo che hai accettato compare un link a un "login" che ti permette di entrare nell'altro account.

Per avere dei consigli sull'account sitting e per evitare di essere bannati per semplice disattenzione, ti consigliamo di visonare con attenzione questa guida