Resoconti

Vai alla navigazione

I Resoconti o Reports vengono generati a dopo un attacco inviato o ricevuto. Puoi ricevere resoconti anche per scambi commerciali, supporti, inviti per le tribe ecc..
Per visualizzare i report, fai clic su "Report" dal menu in alto. I resoconti sono ordinati automaticamente in una delle seguenti categorie:

• Attacchi
  • Difese
  • Supporto
  • Commercio
  • Varie

Si possono anche visualizzare Tutti i Report cliccando l'apposita voce nel menu a sinistra.

A volte non avrai bisogno di particolari resoconti o ne riceverai troppi. In questo caso è possibile impostare un filtro, cliccando sull'apposita voce nel menu laterale si potrà accedere ad una serie di filtri pre-impostati. Una volta attivato un filtro non si riceveranno più resoconti di quel genere.

I report vengono cancellati automaticamente dopo un po' di tempo. Se si desidera mantenere i rapporti in modo permanente bisogna archiviarli. Questa opzione è disponibile solo per gli Account Premium.

Resoconti d'Attacco

Attaccando o Difendendo si ricevono resoconti con un indicatore. Il senso di ogni indicatore è:

• Green.png Non hai avuto nessuna perdita durante la battaglia.
  • Yellow.png Hai vinto la battaglia ma hai perso delle truppe.
  • Red.png Hai perso la battaglia.
  • Red yellow.png Attacchi in cui tutte le proprie truppe sono state uccise ma dove è stata danneggiata almeno una costruzione.
  • Blue.png Quest'icona è usata per indicare attacchi con esploratori andati a buon fine.
  • Red blue.png Attacchi in cui tutte le proprie truppe sono state uccise ma gli esploratori hanno spiato.

Se in attacco il Report avrà anche le seguenti icone:

• Loot no.png Le tue truppe ritornano a tasche vuote/semi-vuote.
  • Loot yes.png Le tue truppe hanno razziato tutte le risorse che riuscivano a trasportare.

Filtro Resoconti

Questa schermata è visibile soltanto agli utenti premium, dato che permette di visualizzare i report con la caratteristica selezionata nel filtro.