Ulteriori informazioni

Vai alla navigazione
Tutti gli esempi qui riportati son basati sul Mondo 7.

Dati del Gioco

Per creare statistiche esterne o simili, forniamo i principali dati scaricabili sui mondi di gioco.
Le caratteristiche dei villaggi, delle tribù e dei giocatori sono offerti regolarmente per il download. Inoltre, forniamo dati sulle conquiste dei villaggi dall'inizio del mondo con Unix Timestamp o i contenuti dei profili.

Cerca di caricare le informazioni del mondo raramente in modo da non appesantire il traffico del server. Gli script che caricano le statistiche più di una volta all'ora non sono permessi. In questo caso prova a salvare i dati su un server esterno.
Le statistiche del mondo sono aggiornate a intervalli regolari specifici del server.

I file sono disponibili anche compressi (estensione .txt .gz). Come compressore è stato usato gzip. Usa questi file se possibile.

Ci sono 4 file disponibili per il download. Ogni file è composto da un numero svariato di linee che contiene dati separati dalle virgole.
I diversi dati sono codificati tramite la funzione di PHP urlencode(), che significa, per esempio, che una virgola è rappresentata da %2C.

http://it7.tribals.it/map/village.txt - http://it7.tribals.it/map/village.txt.gz
Questo file contiene informazioni sui villaggi. I dati sono disponibili nel seguente ordine:
$id, $name, $x, $y, $player, $points, $rank
http://it7.tribals.it/map/player.txt - http://it7.tribals.it/map/player.txt.gz
Questo file contiene informazioni sui giocatori. I dati sono disponibili nel seguente ordine:
$id, $name, $ally, $villages, $points, $rank
http://it7.tribals.it/map/ally.txt - http://it7.tribals.it/map/ally.txt.gz
Questo file contiene le informazioni su Tribals. I dati sono disponibili nel seguente ordine:
$id, $name, $tag, $members, $villages, $points, $all_points, $rank
http://it7.tribals.it/map/conquer.txt - http://it7.tribals.it/map/conquer.txt.gz
Questo file contiene tutte le conquiste dall'inizio del mondo. I dati sono disponibili nel seguente ordine:
$village_id, $unix_timestamp, $new_owner, $old_owner
/interface.php?func=get_conquer&since=unix_timestamp
Con questa funzione si possono ottenere tutte le conquiste dall'ultimo Unix-Timestamp. Il Timestamp può essere vecchio al massimo 24 ore. I dati sono disponibili nel seguente ordine:
$village_id, $unix_timestamp, $new_owner, $old_owner

http://it7.tribals.it/interface.php?func=get_config
Con questa funzione si può ricavare la configurazione del mondo (formato: XML).
Esempio
Un semplice esempio in PHP per inserire i villaggi e i loro nomi in un database MySQL:

$lines = gzfile('http://ds1.die-staemme.de/map/village.txt.gz');
if(!is_array($lines)) die("Non è stato possibile aprire il file");
foreach($lines as $line) {
	list($id, $name,$x, $y, $player, $points, $rank) = explode(',', $line);
	$name = urldecode($name);

$name = addslashes($name);
	mysql_query("INSERT INTO village SET id='$id', name='$name', x='$x', y='$y',
		player='$player', points='$points', rank='$rank'");