Javascript

Vai alla navigazione

Come faccio ad attivare JavaScript nel mio browser?

Con la versione 8.2 di Tribals non hai più la possibilità di giocare se il JavaScript è disattivato. Questa possibilità è stata rimossa perché buona parte del gioco oramai funziona solamente se il JavaScript è abilitato. Per farlo, procedi nel seguente modo in base al browser web utilizzato:

Google Chrome (15.0)

Fai clic sull'icona a forma di chiave inglese nella barra degli strumenti del browser.
   Seleziona Opzioni.
   Fai clic sulla scheda Roba da smanettoni.
   Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
   Seleziona Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti nella sezione "JavaScript".

Mozilla Firefox (8.0)

Seleziona Strumenti dal menu superiore.
   Scegli Opzioni.
   Scegli Contenuti dalla navigazione superiore.
   Seleziona la casella di controllo accanto a Attiva JavaScript e fai clic su OK.

Internet Explorer (9.0)

Seleziona Strumenti dal menu superiore.
   Scegli Opzioni Internet.
   Fai clic sulla scheda Sicurezza.
   Fai clic su Livello personalizzato.
   Scorri verso il basso fino alla sezione denominata "Esecuzione script."
   In "Esecuzione script attivo" seleziona Attiva e fai clic su OK.

Apple Safari (5.0)

Seleziona Safari dal menu superiore.
   Scegli Preferenze.
   Scegli Sicurezza.
   Seleziona la casella di controllo accanto a Abilita JavaScript.

Considerazioni

Considera che ad ogni aggiornamento del tuo browser o all'installazione di nuovi strumenti per la sicurezza possono esserci modifiche sulle impostazioni del JavaScript. Se riscontri problemi di visualizzazione delle pagine, verifica che il JavaScript sia attivato. Inoltre se hai impostato il JavaScript su "Chiedi", potrebbe essere visualizzato un messaggio di avviso per il download di script potenzialmente dannosi da un sito web.

Se continui a riscontrare dei problemi di visualizzazione nel gioco dopo avere verificato che il JavaScript è attivato nel browser, controlla di non aver installato un firewall o un software di protezione. Sarà inoltre utile seguire la seguente guida: Come cancellare cache e cookie ed aggiornamento dei plugin